27.07.2007, 11:18
|
|
Новичок
|
Ответ: движок и коробка тупят!!!!!!!
Бомбей!
Какай город то? У нас в Астрахани ситуация еще комичнее," шаровая опора -это ты в точку"
пока сидел у диллера -3раза давали чай за мои же деньги " прикольно" радует ,что девушки не страшные очень.
После диагностики звонили один раз ,спашивали как мне понравилась мойка авто за мое бабло. Ответил ,что хреново -она обиделась.240руб сам понимаеш!!!! за че?
Вышел разводила с сервиса важный такой и сказал" НЕ синхронезированная работа автомата в связи с ассиметричной работой катушки зажигания" -тут я понял ,что либо я полная лошара!!!которую разводят (к машине не пускали) шоу-рум, либо чето серьезно! Я ему ,а если по нашему" че надо менять?"
катушку точно и переностраивать автомат с его чертовой 12тью программами.Жду теперь катушку по гарантии А так она 4320руб +1850руб перенастройка Пока ездю на "тупилове"
А че делать?
А на хрена так замороченно делали автомат?
Вопрос к тебе "при включенном движке ,садишся рядом с правым передним колесом не слышиш ли ты характерное "клацанье" , как буд-то клапан какой -то подстукивает или это его нормальная работа?? если нет поеду опять чай-ка по-пить!!!!
Дмитрий /Астрахань
|
|
|