27.07.2007, 11:47
|
|
Новичок
|
Ответ: движок и коробка тупят!!!!!!!
Конечно интересно, рассказывай.
У меня каждое посещение дилеровского центра вызывает приступ депрессии.
В общем у меня все работы только по замене бензонасоса заняли приблизительно три дня. Я к ним приезжал три раза после замены, вернее меня тащили к ним на буксире и они меняли каккие-то шланги которые оказывались толи браковаными толи не подходящими.
В нормальной стране предложили бы машину на время ремонта бесплатно, а не логан за 1200 р./сутки
Самое интересное что уже мне звонили точно раз пять с Рено сервиса и милая девушка интересовалясь как меня обслужили. Когда ей пытаешься сказать что фигово обслужили она просит описать подробно чем я недоволен. Начинашь объяснять причины и следствия. Девушка явно тупит и слово шаровая опора у неё ассоциируется например с работой на шару. Больше её интересует была ли у меня возможнось посидеть в вейт руме, выпить кофе и полистать журнал, а также вежливо ли со мной обращался персонал.
На последний звонок сказал всё было просто зашибись и просто бросил трубу.... машина как раз была у них в ремонте, третий раз за три дня с одной и той же неисправностью.
|
|
|