24.03.2007, 13:25
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Павел М2С @ 24.03.2007, 10:54
Мадам, Вы можете сто раз поменять свой ник и "соглашаться" с собой - Ваш стиль останется узнаваемым.
Характерный стиль "новичка" из конкурирующего салона...
|
Нелепые подозрения. А то что я вывесила пост на нескольких сайтах, ну и что с того? Я свободный человек, интернет - свободная зона. Заметьте, кстати, что пост находится только на сайтах рено...Или вы сидите только на этом?
Цитата:
Хотите совет? Прежде чем начинать пропаганду - потерпите годик после регистрации десятка своих фантомов, пообщайтесь на формуе и перейдите из статуса "новичка" - тогда Вы получите какой то уровень доверия к себе. Если докажете что достойны его.
Но есть опасность - может так получиться, что желание лгать - за этот срок просто улетучится......
|
Как вы любите осудить человека просто за его мнение. Высказывание своего ИМХО здесь запрещено что ли? Если вы восприняли мой пост как пропаганду, то мне очень жаль. Я ни на кого не давила, а просто хотела узнать мнение людей. И заметьте ни на кого не наезжала лично, ни с глупыми подозрениями и не с уничежениями. Ни кому ни чего я не пытаюсь доказать.
Цитата:
ЗЫ: Что касается лозунга "Провальная политика Рено в России"... прежде чем начинать учить французов торговать, рекомендую выяснить - кто из производителей иномарок за прошедший финансовый год получил прибыль - а кто 12 миллиардов долларов убытка...
|
Их ни кто не пытается учить. Пытаются обратить их взор к покупателю...а как следует и еще к большей прибыли.
|
|
|