09.03.2007, 12:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Shkalik @ 04.03.2007, 21:05
Спасиб. завтра с утра если не забуду обязательно проверю!
А название салона в любом случае говорить надо, ибо не правильно когда нас за наши кровные еще и парят...
|
Петровский автоцентр. На Левашовском пр. в Питере. Разводили до упора. Вплоть до того, что ты сам защиту снял и теперь у нас требуешь другую.... Оставляю сие заявление без коментариев... ибо не понимаю зачем мне ее (защиту) снимать самому да еще и собственной машины..... Клептоманией, да еще и в такой извращенной форме, вроде не страдаю.... Еще раз хочу обратить внимание на сервис - менов данного салона на Пискаревском 63, которые даже не спросили об отсутствии защиты... Теперь уже большие сомнения вообще в добросовестности и качестве их работы... Защиту вроде обещают поставить в начале следующей недели (12.03) и то после того как упомянул менеджерам о том, что очень бы мне хотелось пообщаться с генеральным директором автоцентра. А так говорили заказывать надо , ждать месяц.... Вот шутники бля.... Еще очень помогает при общении ссылка на отдел по работе с клиентами Renault Russia (он же Автофрамос). Вообщем козлы эти все впечатление от обладания новой, отличной машиной испортили. До сих пор еще побаиваюсь может еще чего нет. Будут ставить защиту на подъемнике, за каждый винтик их спрошу и на руки при установке смотреть буду. Вот такой у нас салон, серви и качество.... Эх туды их в качель... А еще намекаю им, что неплохо бы картер мотора промыть. На дороге то и соль и каша из воды и снега. Только ой как трудно из них что -либо выбить....
|
|
|