07.03.2007, 12:41
|
|
Новичок
|
я объясню свой пост.
1. Под заводскую гарантию они не попадают. Это расходники с т.з. завода-изготовителя. Это мне сказал менеджер еще при покупке.
2. По КАСКО: когда я был в страховой по своему случаю, то рядом девушка как раз пыталась оформить страховой случай на свой джип, на котором она проехала по открытому люку и повредила диски с одной стороны... причем явно она пришла не в первый раз, т.к. у нее уже были какие-то бумаги, справки... менеджер убеждала ее минут 10, потом позвала кого-то из начальников и тот ее запросто завернул. Правда она им пообещала еще куда-то обратиться... Я задал вопрос попадают ли колеса под страховку своему страховому менеджеру, с которым общался, и получил ответ - нет. Да, честно говоря, я в нем и не усомнился ни минуты, вспомнив про себя про отсутсвие на них заводской гарантии. Реальный случай, которому я был свидетелем.
А откуда информация, что попадают? Это интересно. Потому что если вам это сказали, то это не факт. А если это прописано в договоре или еще где-то, но прописано, то это совсем другое, я мог в договоре это и упустить, тогда я не прав. Обязательно пересмотрю свой договор.
|