28.02.2007, 10:15
|
|
Новичок
|
Амиго, а не подскажите, какой расход у вашего эсминца на трассе?И ещё у вас не сложилоь впечатление, что 6 передача для мини гранд туризмо, на которых мы с вами путешествуем была бы не лишни и ещё обогрев жилёров стеклоомывателя,а в остальном супер.Хотя мне тут говорят мол маленьки и не серьёзный, но это всё глупости.
Весной скорей всего светит замена тормозных узлов, и не уверенное поведение передней подвески на ухабах при не высоких скороснях скорей всего говорит о разбитых прежнем хозяином рулевых.
Про стартер консультировался в сервисе где обслуживаю бегущию черепаху,(Мурманкий проезд, ребята все на рено ездят бывший сотав официального сервиса рено), сказали что может быть конденсат в контактах, у меня проблема существует только при колебаниях температур и щелчков стартера нет, вобще тишина, только бензонасос шумит и всё, люк загремел надо мазать!!!
Еще уважаемый Baks? вопрос вы пробовали сделать регулировку громкости магнитолы штатной в зависимости от скорости передвижения, походу эта опция не в моей машине.
|
|
|