25.01.2007, 19:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от mimi @ 20.01.2007, 10:17
У моей машины происходят периодические глюки с поворотниками. Иногда они не включаются. В таких случаях, при включенном поворотнике нажимаю на кнопку аварийной сигнализации и потом выключаю - вот только тогда поворотник и начинает работать. Глюк этот не докучает, потому как случается он с частотой примерно 1 раз на 100 км, но тем не менее это вопрос безопасности, а поэтому если у кого такое с машиной было, то как вы побороли сей дефект?
|
Поворотники на Канге работают т-ко при неактивированной кн. Авр.. Когда я купил первую К...,
у меня кн. Авар. просто была заклеена и не работала, стал разбираться, отсоеденил- повор. пропали, поставил две перемычки, появились. Заехал на сервис РЕНО, там обьявили нереальную цену( а дело было 2 года назад в г. Харькове). Поставил тумблер слева от руля в гнезде заглушки и по сегодн. день... Пользуюсь дост. часто.
Т.е. проблема в контактах кн. Авар.(она достаточно нежная), лучше конечно поменять.
А вообще всяких мелких проблем по електр. было достаточно. Есть опыт трех машин.
|
|
|