15.11.2006, 16:20
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от grevic @ 15.11.2006, 10:56
Немного добавлю от себя.
Я езжу исключительно на 98-м. Заправляюсь летом за городом, где цена бензина 98 равна стоимости бензина 95 в городе. Поэтому, при равных экономических показателях, это- выгодно. Зимой и осенью, когда не езжу за город (на дачу), заправляюсь в 99% случаев на набережной у моста, чуть не доезжая до Бауманки. Сегодня глянул там ещё раз: 95-й= 20.60; 98-й= 21.00.
Разница- в 40 коп. с литра (а не рупь, как кто-то тут говорил...), т.е. будем говорить- ничтожна.  Фактически с тридцатки, что я обычно беру, я переплачиваю всего 12 рублёв, или чуть больше пол-литра горючки... Это такой мизер (по деньгам), что все плюсы 98-го перебивают все экономические минусы...
Я никого не агитирую, просто для себя вывод сделал...Лично я буду ездить только на 98-м... 
|
Возможно, но допустим на моей любимой колонке разница между 95ым и 98ым 90копеек, для меня существенно + померял расход, получилось 10.3л на сотку на 98ом, при то что на 95ом было 8.7л в том же режиме 99% города. Опять же не отговариваю ни в коем случае никого от 98ого, если кто-то заправляется им, но для меня это оказалось нецелесообразно, хотя приятные очучения при езде на нем конечно есть, но расход ... и цена ... меня останавливают.
|