13.11.2006, 19:49
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Наталья @ 13.11.2006, 10:58
Гревик может сам напишет еще раз, но у него это произошло в тот момент, когда машина была в сервисе!  И на глазах у всех! А про гарантийность этого случая, дилеры сами ему и сказали (если я не путаю)
|
Не путаешь.  Но тут несколько другая ситуация: с Автофрамосом разговаривал не клиент, а два директора сервиса на Варшавке, настоящий и бывший... И то во Фрамосе с большой неохотой признали: таки да, бываеть...  (со слов менеджера по приёмке) а сам он сказал. что то же самое было и у него на Тойоте, причем два раза. И озвучил ещё случай, когда у Символа в салоне(!) осыпались так ВСЕ стёкла (кроме лобового). Это слова менеджера из офф. сервиса...
А выстрел из пневматики- считаю притянутым за уши. Сам стрелял на даче и по бутылкам и по пластику. Та, что стреляет шариками- слаба по определению. Моя 512 бьёт на 200 метров, а спецпулей(со стальным наконечником)- просто пробила бы дырку, причем- сквозь оба стекла.
И ещё: если шариком, то шарик будет внутри машины. Однозначно. Вот результат: с 5 метров, шариком из Вальтера ППК, случайно...жена до сих пор пилит...  шарик остался между стёклами...

|
|
|