Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Автомобили Renault - выбор

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 14:41   #8
Петр Сергеевич
Новичок

Цитата:
Сообщение от Murashka @ 13.11.2006, 15:28 Посмотреть сообщение
Лагунка по любому в семье останется. Бюжет не большой примерно 13000. Да если честно мне логан очень даже нравиться. Просто не знаю стоит его брать или нет.
Смотря для чего? Для себя нет, для родителей на дачку кататься - лучше не придумаешь.
Вверх   Ответить с цитированием

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ремонт покрышки стоит ли? Или следует просто купить новую. Leomv Общие вопросы 33 19.03.2021 14:56
Хочу преобрести LagunaII, новую ESV Автомобили Renault - выбор 19 02.05.2007 23:40
куплю новую штатную СD агнитолу миша777 Автозвук 2 08.04.2007 15:21

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.