10.11.2006, 10:07
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от alex&r @ 10.11.2006, 10:03
С момента появления в Москве BP Ultimate 95 лью только его. Что заметил (впрочем как и все мои коллеги по работе, даже те у кого машины не рено) (отъездил 7-8 баков на этом бензине):
1. первый бак использования этого бензина наблюдается легкий запах бензина возле машины и немножко в салоне. При длительном использовании запах пропадает (почему он появлялся не знаю)
2. при постоянном использовании машина легко заводится (чувствуется что без напряга), появилась постоянность в работе двигателя т.е. что вчера что сегодня машина как ехала нормально так и едет.
При чем набор скорости происходит по ощущениям двигателя как бы легко (т.е. нет никакого тупизма).
3. разница между обычным 95 и Ultimate 1 р. 40 коп. (что не сильно бьет по кошельку)
4. разницы в расходе топлива - не заметил если и есть то минимальная
5. через 2 тысячи делать ТО 90 , машина едет без рывков - я считаю что можно говорить о высоком качестве топлива
До BP Ultimate заправлялся попеременно на опеределенных 2-х заправках Сибнефть(между нагорной и севастопольским ) и ТНК (возле метро профсоюзная).
Если сравнивать между этими двумя заправками Тнк - чуть лучше .
Но обе полное Г. посравнению с BP.
|
Как уже писал у меня по опыту остались только отрицательные эмоции от БиПи, ибо 2 раза их бензин чуть не убил топливную систему моих машинок! Но, так как здесь уже появилось несколько человек рекомендующих попробовать их Алтимейт, то я наверное так и сделаю. Сразу будет чувствоваться разница между МТКашным 95 и БиПишным "офигенным"  Ждите моего отчета .... думаю ливану прямо сегодня вечером после работы и на нем на дачу поеду  Потому как завтра хотел уже на 98 перейти. Дай бог мне доехать
|