09.11.2006, 11:18
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Uncle-bobes @ 09.11.2006, 11:13
Уважаемый ice80! А нет ли желания/возможности чуть расширить анализ, добавив в него скажем BP Ultimate 95 - можно даже не на неделю, а на одну заправку? Было бы интересно услышать ваши ощущения от него после такого тщательного анализа других видов топлива.
|
У меня в районе БПишек я не наблюдаю, а специально ехать за тридяветь земель не очень хочется. Тем более что МТК находится почти рядом с домом и мне удобно на нее заехать по пути. Да и с БиПи у меня связанные только негативные очучения. Пару раз попадал на откровенно дерьмовый бензин, после которого машина вообще отказывалась ехать. С МТК такого не было ни разу, хотя про недолив я уже говорил (они этим грешат). Но ... впринципе если кто-то скажем знаем БиПи у меня в районе (Академика Янгеля - Пражская) и сам заливал там бензин без последствий, то впринципе наверное можно было бы попробовать. Тем более было желание досрочно перейти на 98ый бензин, а не ждать следующего понедельника ... ну эксперимент немного остановился на месте, ибо ничего интересного не происходит ... 95ый прогнозируемо лучше 92ого (МТКашного)  Поэтому еще пол-недели описывать какой же все-таки хороший это бензин смысла не вижу. Так что давайте координаты проверенной БиПишки в моем районе и я попробую.
|