22.10.2006, 18:32
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 22.10.2006, 15:38
Кхе, кхе.
Вы меня извините, но говорить что в Символе места больше в Мегане, это наверное могут те, кто не ездил там и там. Посидеть пару раз, это не значит ездить.
Посмотрите в мой профиль и Вы поймете, что я могу так говорить. У меня в семье и та и та машина.
Меган более просторная машина!!!
|
Я говорил про Меган-1 вообщето. Именно в нем места ооочень мало, по крайней мере 2 человека севших на задние сиденья Мегана и Символа подтвердили что им комфортнее именно в Символе! Еще раз, я подозреваю что посадка в Символе выше (сиденье выше стоит) и поэтому отодвигать его не приходиться далеко, в отличии от Мегана в котором более лежачаа посадка и мне пришлось отодвинуть сиденье до упора назад чтобы усесться за рулем (рост 192см), за мной приэтом с трудом кто-либо помещался - колени у ушей, сиденье в обнимку. В символе если я до упора отодвигаюсь я педалей еле еле касаюсь! Поэтому настроив сиденье под себя вполне смог принять за собой человека ростом 180с, который коленями не обнимал сиденье, а поставил ноги перед собой. Это мои личные впечатления и они могут отличаться от ваших.
|