13.04.2006, 21:14
|
|
Инструктор
|
Ну собственные машины начала покупать до того как получила права.
Тогда за рулём ездил мой папа!
Мой список:
1) 21011 - сама не ездила, но всё же это была моя первая машина
2) 21063 - сама тоже не ездила, но притащила это чудо аж из республики Белорусь, во как.....(мне, конечно, помогли)
3) 21053 - первая на чём уже сама ездила, поэтому ничего плохого о ней не скажу, я ей очень благодарна,т к тому же она была очень шустрой, шустрее девятки, с перекрёстков я уходила первой!
4) 21093 - полный восторг после 21053 с вечно плохо крутящимся рулём, передний привод, посадка, хорошая была машинка! Продавала - реально рыдала, напугав всех вокруг!
5) Golf II - ездила на ней не очень много (это уже было в семейной жизни), но так без эмоций, машинка как машинка, чисто внешне зад нравился гораздо больше чем перед, в чём мы не совпадали с мужем.....
6) Daewoo Nexia - первый новый автомобиль, был выбран мной, как никому не нужный в плане угонов и неубиваемый в разрезе мужниной работы. Покупали новый, служил нам верой правдой два года, никаких нарекний, рабочий конь, может и сейчас ещё был бы у нас, если бы не прочитанный мной карш-тест. Если надо, могла на нём поездить, но без восторга....
7) SUZUKI Liana - Любовь с первого взгляда, и со второго тоже, и с какого угодно!!! Полный восторг!
8) RENAULT Kangoo - появился почти сразу за Лианкой, выбирался в первую очередь с точки зрения практичности в разрезе опять же мужниной работы и строящейся дачи. Когда сначала забрали его из салона, мы в него сели, мне было страшно, как мы с ним справимся, так всё было непривычно, но с первых метров появилось такое чувство уверенности в нём, как в верном и надёжном друге, правда! И с того момента мы ни разу не пожалели о сделанном выборе!!! Кангу - для нас то, что надо!!!!
А дальше посмотрим.....
|
|
|