30.08.2006, 17:01
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Te_Mc_Henko @ 30.08.2006, 12:02
Я пробовал разные полироли и остановился на полимерной (см. фото). Она хоть на первый взгляд и дорогая, но практика показала, что достаточно машину полировать 2 раза в год, весной и осенью. Уже два года пользуюсь одной упаковкой, и ещё хватит на один год. Последний раз я полировал четыре месяца назад, и на третьей фото видно, какой результат полировки во время дождя. Подчёркиваю - во время дождя, а не спустя какое-то время после него. Это во-первых. А во вторых, очень легко пользоваться этой полиролью, т. е. не нужно больших усилий для растирания. Хотя полируется машина три раза: два раза первым составом и один раз вторым составом. Поподались полироли (сейчас не вспомню производителей или названия), после работы с которыми руки просто отваливались от усталости. И в третьих, в комплект входят две очень мягкие губки для нанесения полироли и две байковые тряпочки для самой полировки.
|
Я пользовался ТАРТЛВАКСОМ эффект такой-же как на фото. Растирается тоже легко. На банке написано, что полироль с тефлоном, и одной обработки кузова хватает на 24 месяца. Хотя я в этом очень сомневаюсь.
Стоит она, ели не ошибаюсь, 140 рублей, и тряпочек с ней в комплекте нет.
Главное чтобы эфект был, и растиралась легко.
Единственное, что мне в ТАРТЛВАКСЕ непонравилось, это когда полироль попадает на пластмассу, остаются белые разводы. Как царапины.
|
|
|