28.08.2006, 21:30
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Alexander43 @ 28.08.2006, 15:52
Хочу покупать Логан. Смущают слухи о небезопасности машины.
Начались мои сомнения с того, что нашел в интеренете заметки по-поводу тестов Dacia Logan, проведенных в Германии специалистами из ADAC http://www.gazeta.ru/auto/2005/07/26_a_332051.shtml
Попытался разузнать в салоне, делалось ли что-нибудь после этих тестов для улучшения устойчивости автомобиля. Посоветовали брать машину с гидроусилителем руля, т. к. во всех таких машинах есть поперечная стойка стабилизатора, которой вроде бы нет в базовой версии. Именно она и повышает устойчивость до вполне приемлемого уровня. Подскажите кто знает, это мне лапшу на уши вешают или, действительно, наличие гидроусилителя руля с этой стойкой улучшают устойчивость?
|
Не обращай внимания... немцы регулярно сообщают о французах всякие гадости. Пусть лучше про мерин А-класса вспомнят - вот там были реальные уши, а не притянутые...
На самом деле Логан очень драйверская машина, имеет современную отлично настроенную подвеску. Ему бы моторчик настоящий... мне лично 1,6 с 90 л.с. мало. Тазиков рву, меринов не получается... 
Бери комплектацию "привилеж" там все максимально драйверское...
|
|
|