Моей первой машинкой была красненькая БМВшечка, оч ее любила. ремонт стоил не дешево с каждой зарплатой приходилось расставаться практически полностью! Но никогда не подводила. если ломалось что то. то только рядом с домом или сервисом

В пути никогда и ничего не было. Авто оч хорошее, хотя и было старое, на дороге себя оч уверенно чувствуешь хот в дождь , хоть в снег - прет как танк!!!! :P Но ...

увы, разбила зимой перед самыми лютыми морозами (один не оч хороший чел выскочил на перекрестке не успив мне дорогу

) оч я переживала, все "лицо" моей дорогой было разбито

Стала искать новую, поновее чем была моя - искала почти полгода, ну ничего хорошего не продавали

Пришлось смириться и взять (то что потянула по ДЕНЬГАМ) РЕНО ЛОГАН - пока не жалею, дааж енаоборот оч давольна

места в ней много, не то что в 3-ке БМВ (но тут наверное играет само ИМЯ

) идет машинка хорошо , плавно, для меня быстро и шустро - я ее люблю (но это со мной произошло не сразу

) Единственное но... на скорости 120 км/ч и более оч чувствуется ветер, особенно на трассе, и ветер от проезжающих фур - вот это мне оч не нравится и оч пугает меня, прежде такого не испытывала!

а в остальном пока все устраивает и пока никаких проблем и затрат нет! Единственное меня беспокоит ТО и надо ли будет за него платить??? Если кто в курсе то подскажите!