14.04.2019, 13:48
|
|
|
Инструктор
|
Ответ: Kangoo пропал ближний свет
Цитата:
Сообщение от 1Андрей1
Да, спасибо, посмотрел схемки, на некоторых моделях кенгу I, под капотом есть предохранитель на 60А отвечающий за переключение света и комбинацию приборов на приборной доске. Я то сразу проверил только предохранители в салоне, два по 10А на ближний свет.
Поспал, беру очки, иду в гараж  , хорошо бы чтоб у меня был этот 60 амперник  .
Про логановский подрулевой переключатель, его годность для кенги, хотелось бы ещё послушать мнения практиков. Где находится клаксон, реально не важно.
Сличать два переключателя в магазине на прилавке, по любому буду (если до этого дойдёт).
|
там ещё и на 30амп.есть,их бывает вышибает... они тоже на приборку распределяют ...
около блока предов под капотом, около акб, есть большой разъём, он часто закисает.... но т. к. переключатель стал не правильно работать, то скорее всего он... или разъём на нём подгорел, или контакты на дорожках, т. к. реле света нет, то нагрузка на контакты большая...
у меня лежит логановский, всё одинаково, сравнивал... но не поменял, т. к. родной подремонтировал... выгорел кончик дорожки внутри, я его приподнял, и всё работает уже года 3...
Последний раз редактировалось demivale, 14.04.2019 в 13:54.
|
|
|