Цитата:
Сообщение от demivale
Не морочь себе,и другим мозги.....
Всё встало на свои места?????радиатор встал,или перестала перегреваться???не конкретно написано...  я так понимаю,что то что я писал,про забитый радиатор оказалось причиной перегрева...
Если пробита прокладка,или трещина,то в бачке пузырит когда газуешь,жижа пахнет бензином,маслянистые разводы ....увеличивается уровень масла,и на щупе появляются капли жижы...и из выхлопной обычно идёт белый дым...
|
Ну фсё...загнал меня в угол и....пристыдил
Я, если честно, очень хорошо знаю, как минимум, школьный курс физики и представляю какие процессы в системе охлаждения происходят и...как работает скороварка тоже в курсе!
Меня волновали другие, не понятные мне события , в моей машине:
- почему дизель так быстро нагревается?
- с другим радиатором всё замечательно, но если ездить "овощем"...только дашь под хвост, то температура растёт (как на фото). правда - быстро остывает!
- по презервативу

он, сцуко, неделю назад вставал, но не раздувался и падал через пару сек после заглушки. теперь (в тех же условиях) его надувает как шарик

НО плёнки в бачке нет, ОЖ воняет тосолом, выхлоп прозрачный, труба сухая. Хотя похоже что в бачке пузырится, но может это по верхней шланге "пенит".
Я пока в непонятке.
И да - карлсон как то странно включается.......когда уже надо включится - он молчит, глушу, 15-20 сек и он включается
И ещё завоздушивает радиатор - каждый раз когда откручиваю штуцер - идёт чуток воздуха. Как так? Бачок ведь выше этой точки!!!