24.07.2018, 10:39
|
|
Новичок
|
Ответ: Рено Кангу
Менял масло не так давно в двигателе,решил поискать минус который должен быть на коробке,но так и не нашёл,решил поразмыслить куда он мог идти,так как мне достался гараж с ямой решил посмотреть,вижу на коробке "волосня" весит похожа на траву с зёмлёй когда я присмотрелся так это контакт от минуса оборванный я его открутил и прикрутил новый добротный к коробке.Но зажигание всё равно живёт своей жизнью,хочу сработаю хочу нет,слышен просто щелчоки и всё.Грешу ещё на саму контактную группу замка,надо менять хочется на новое,но оно походу всё будет с алиэкспресс,и его придётся допиливать,пишут провода короткие да и в замке самом есть лишнее железо которое не даёт встать на место.И если это не замок то мы плавно подбираемся к стартеру.Да и ещё когда делали тормоза,перед авто стоял на подпорках можно было взять шток там где стойка и шевелить его руками такое чувство что он либо не затянут либо та система накрылась,что там амортизатор,пружина и демпферы.Простите за не грамотность,так сказать учусь ремонту Рено.
|
|
|