Тема одобрена Администрацией.
Дорогие соклубники!
Предлагаю Вашему вниманию
наборы из натуральной телячьей кожи с символикой любимого авто!
Вот такое клише у меня есть, вот так оно выглядит на коже трех цветов - рыжей, черной и темно-коричневой.
Делаю я все вручную, кожа из г. Богородск Нижегородской области.
Готовые наборы (клише другого клуба):
Набор из черной кожи.
Набор из рыжей кожи
Набор из коричневой кожи

Отлично подходят на подарки, когда нет желания ломать голову, что покупать.
Клише может быть
любой автомобильной марки.
В набор входят: обложка под паспорт, обложка под автодокументы, обложка под дисконтные карты, скоба для денег, визитница, брелок.
Если покупать по отдельности, весь набор потянет на 6000 рублей.
Стоимость набора из 6 предметов составляет
5000 рублей.
Подробнее по составляющим (клише французской марки)
Обложка под гражданский паспорт.

Особенности: помимо самого паспорта можно уместить страховой полис, пластиковую карту, на тыльной стороне идеально хранить свои визитки.
Стоимость 1550 рублей.
Обложка под автодокументы.
Особенности: в пластиковый вкладыш умещается страховка, права. Также сделан специальный отсек под топливную карту.
Стоимость 1550 рублей.
Обложка под дисконтные карты.
Особенность: да никаких. Вместимость 40 карт из магазинов или 40 визитных карточек.
Стоимость 1550 рублей.
Скоба для денег.
Особенность: с тыльной стороны отсек под пару пластиковых карт (или водительское удостоверение)
Стоимость 800 рублей.
Визитница под свои визитки.
Никаких особенностей нет. Зато свои визитки не валяются в беспорядке.
Стоимость 600 рублей.
Брелки на ключи.
Стоимость 350 рублей. (либо в подарок при заказе набора)
Помимо готовых наборов и ингредиентов по отдельности, делаю также вот такие изделия:
Обложка под загранник.

Особенности: как только заграницей видят такой крутой кожаный загранник, начинают с удивлением рассматривать. Наблюдения от нескольких людей. (Сам не замечал)
Стоимость 1550 рублей.
Детали.
цвета кожи: черный, рыжий(желтый), темно-коричневый. Вся кожа российского производства, город Богородск, Нижегородская область.
Все сделано вручную, к любому изделию можно придраться, если занудничать.
Срок изготовления: при наличии кожи на заводе - неделя. Плюс пару дней на отправку.
Оплата: на карту сбера.
Доставка: любым удобным способом. Оплачивается отдельно. (почта РФ - от 300 рублей, ems - от 500-600 рублей). Почтой я отправляю 1 классом, с обьявленной ценностью. Самовывоз из Нижнего Новгорода без вопросов. Либо коллективная отправка, выбираете вы.
Заказы желательно дублировать в личку, так их проще искать и контролировать.
Пример заказа: Иванов Иван Иваныч, набор плюс обложка под загранник, кожа рыжая, клише клуба. Адрес доставки: 603001, Новый Уренгой, пр.Ленина 1.Сотовый тел +7-902-350-10-87
Также в этой теме по мере возможности буду выкладывать новинки и эксклюзивные вещи, сделанные в 1-2 экземплярах.
Связь со мной через телефон 8-90три-60четыре-десять- 7два, на этот же номер привязан Whatsapp и viber.
В этой теме я буду выкладывать свои работы, несерийную продукцию и отвечать на возникающие вопросы.
Тема одобрена Администрацией.