Здравствуйте, уважаемые водители Рено Кангу,
случилась небольшая беда с глушителем, он начал провисать. Мы выехали в Германию на полгода по учёбе, а тут такая неприятноть в дороге..
Выяснилось, что самое крайнее крепление глушителя к днищу проржавело, поэтому глушитель провис и начал болтаться. Сняли деталь, чтоб не потерять, почесали маковку.. Теперь думаем, что делать. Выглядит это безобразие следующим образом:
В ближайшем СТО нам сказали, что починят за 75 евро. Не то, чтобы мы совсем бомжевали, но в средствах скупердяйствуем, потому что источника дохода пока нет, и не знаем, когда появится. Пока временно нарукожопили вот такой вариант..
Но теперь выхлопная дребезжит и вряд ли мы продержимся эти полгода без нормального ремонта.
А теперь к самому вопросу - я не смогла найти такую деталь самостоятельно, чтобы прицениться. Германия умиляет своими красотами и благоприятной социальной средой, но её расценки очень уж кусачи..
Вдруг я смогу в инетах найти подешевле, купить, а там и сами смогли бы прикрутить эту штуку на два болта..
Я благодарна любой помощи в поисках этой детали! Даже хотя бы её адекватное название или ссылку на интернет-магазин, дальше я сама справилась бы (наверное..). А то у меня уже ощущение, что держалка эта для выхлопной трубы не стандартная для этого авто.
Инфа по машине: рено кангу 1,4 бензин, 2006 года.
Все крепления, которые я находила, выглядят по-другому. В нагугленных мной и рекомендованных на вашем форуме онлайн-магазинах тоже моего варианта не оказалось, только вот такие:
но это совсем не то, что нужно.. Ну или я плохо искала ввиду отсутствия навыка.
Уважаемые гуру, помогите нам, пожалуйста

Обычно всегда справляемся, но вот сейчас как-то совсем эта поломка не вовремя..