09.03.2017, 15:40
|
|
Инструктор
|
Ответ: Рено Кангу
Цитата:
Сообщение от Anders78
Приветствую, с прошедшими всех праздниками, накопились у меня вопросы, прошу подсказать:
1. Начал шуметь гур (эгур), думаю поменять масло для начала, поможет ли? Или мертвому припарка? Какое масло использовать? Гуры на кангухах одинаковые? Просто кто то пишет у меня гур, у другого эгур
2. Заинтересовал такой вопрос, на панели приборов значок подушек, как он должен гаснуть? На предыдущих авто он гас позже остальных приборов, на моей гаснет одновременно с другими лампами, есть подозрение на параллельное соединение, но при этом повторное включение зажигания уже подушки не зажигает.
3. Есть подозрение на просевшие пружины, или это норма? 
|
Если гур стоит над геной,и крутится ремнём-то ГУР....
Если крутиться эл.мотором,то ЭГУР...
Лампа подушки гаснет нормально/а на повторное,если сразу выкл,и вкл.,то может не успевает сработать,если с паузоу,то при вкл.должна загореться,и через 1-2сек.погаснуть.....её не запараллелишь с др....
Если это канго1/за 2 не в курсе/то пружин сзади нет-торсионная балка...а спереди пружины на аммо стоят-я меряю так-спереди,и сзади если 3-4 пальца вертикально между отбортовкой крыла и резиной пролазит,то нормально-я на своей мерял по контроль6ым точкам от порогов,и потом запомнил,сколько это пальцами если мерять...если мерять,то на ровной площадке,от нижнего обреза-самый нижний край,где вырез
/прорези для клюва домкрата/под домкрат-спереди-20,5см......сзади 24,5см.
picasion.com
Последний раз редактировалось demivale, 09.03.2017 в 15:53.
|
|
|