08.03.2017, 18:57
|
|
|
Ученик
|
Ответ: Электро-замки дверей
Да, у меня всё также.
(///)
Короче, тут вообще какая-то фигня 
Полез сегодня прозвонить провода. Замок двери, кстати, вполне себе срабатывает, когда его напрямую с аккума соединяешь - при смене полярности вполне исправно щелкает запором туда-сюда.
Ну, стал звонить. Не могу ничерта найти в этом пучке. Опустил блок предохранителей ЭТИХ цветов вроде бы вообще нет. Провода/разъёмы все вроде живые (КАК ЖЕ ХЕРОВО БЕЗ СХЕМЫ...) Проверить геркон не могу, поскольку не вижу откуда и куда он выходит. Подозреваю, что оно всё идет на блок реле ЦЗ, но где он?
В общем проколупался бесцельно, а главное - машина теперь перестала запираться и от кнопки на тоннеле! И когда срабатывают замки (кроме того, с которого всё началось - он и не срабатывает), то поворотники НЕ мигают 2 раза, а лампы салона и багажника продолжают гореть, как бы сигнализируя о незакрытой двери... Концевики дверей проверил - на вид нормальные.
Короче стало ещё хуже  Сервис реношный от моего дома перевели на другой конец города - ехать туда сильно влом, да и не уверен я, что они не проколупаются столько же и сделают.
Народ, ХЕЕЕЛП!!!
|
|