17.01.2017, 20:49
|
|
Ученик
|
Ответ: верхний багажник на крышу ?
Цитата:
Сообщение от LexXxa
Не думаю что разные крыши..на фото гранд и одинаковые вроде. такие на гранды рейлинги скорее всего идут с завода.коротышей не видел и на разборках мол ниразу говорят небыли они с рейлингами или багажниквми.кароче надо искать. смотреть гранда крышу...этот сдвинул и вид у машины лучше. не хочется мне палки универсальные.а там как будет
|
Удачи!
Вообще советую подьехать к продавцам этой продукции - разных монтажных вариантов - куча. У той же Туле есть и с вашими релингами, а есть и поперечины с зацепами за дверной проем. Спросите у них, типа вот щас куплю у вас, а как крепить к крыше? На 90% "незнаек" найдется один, кто знает. Или сообразит.
Я к лету буду ставить, так там продают с установкой прямо при тебе - за 20 минут управляются запросто.
Советую ехать в заграницу - переехав польскую ( да даже литовскую) границу, в придорожной автолавке вы увидите большой выбор этих багажников на любой вкус. Распечатайте на цветном принтере вашу красивую картинку, и показывайте продавцам - обьяснить свои желания на словах по-венгерски или по-польски - затруднительно. Самые дорогие везде это изделия THULE, эти под 700-800 евро. Попроще, демократовские (но хорошие, крепкие) около 400-600 евро. Есть и дешевле, но явно пластик барахло. При этом железо (крепления, поперечины) продается и отдельно вразнобой, могут собрать конструкцию под твою конкретную крышу.
Последний раз редактировалось деревня, 17.01.2017 в 21:09.
|
|
|