30.07.2016, 10:19
|
|
Новичок
|
Ответ: Рено Кангу 1.5 турбодизель
Привет Всем!
Видал я теперь эти сервисы.
Суть: Машина рычала по другому внезапно. Показалось что на ухабе. В этом городе они всюду. Не могу понять. На холодную стала заводиться как трактор. Дымит белым и расчихивается,пока не прогреется. Поехал на диагностику. За 2 минуты (зто с подключением прибора и походом от шкафа к машине) определили: Датчик распредвала неисправен. Ну согласился. Чо делать. Умные ведь. Семьсот рублей.
Купил датчик- !300руб. Заменил. Массу отключал на время замены. Завел. Такая же песня. Нашел частника с прибором. Он подключился. Действительно датчик. Я ему говорю:- поменяЛ!
Он говорит: Смотри фокус! Скидывает разъем датчика, а машина работает. ...???Заглушили, снова завели. РАБОТАЕТ!!! Поколдовал маленько с прибором. Машина не троит, едет отлично без дыма и тарахтелки. И опять на ухабе как показалось началась такая ху хрень. Я знаю парень сделает!!! Но поражает: Что в сервисе не могли так-же покопаться. Хоть бы для показухи??? Обьясните кто сможет. И по этой неисправности тоже хотелось бы быть подкованным.
|
|
|