Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2006, 00:53   #25
Стас
Новичок

Поимел я тут геморой от этой защиты. Поехал я на юг (2500км в одну сторону), проехали км около500 и тут началось... Сначало подумали что везём штк 100 тазов с гайками, но разобравшись увидели, что этот самый кожух отгнил, видимо от соли. Причём снять его без разборки не представляется возможным, а грохот от него ааабалденный!!! Так и ехали гремя на всю Россию 5000 км, хорошо радио громкое спасало Новый стоит не оригинал 2т.руб, а оригинал 3800 руб. Так вот и думаю стоит ли его менять или просто срезать и без него.
Подскажите самому его поменять сложно, надо снимать задний торм. диск. Если есть описание этих работ вышлите ПЛИЗЗЗ.
Вверх  

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шепение педали тормоза Тоха Renault Scenic 10 01.04.2011 21:44
Регулировка стояночного тормоза или ручника. energy Renault Symbol 4 15.11.2006 10:38
Пропали тормоза! bros Общие вопросы 10 10.10.2006 02:34

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.