02.02.2016, 21:11
|
|
Новичок
|
Ответ: извела меня "пила"..
а вот и я) на осмысление написанного мне нужно как минимум сутки,т к я не знаю даже шо це за КЛИП и где его берут. и где берут мужика,у которого есть этот самый клип. пока из идей - прокатиться в дилерский центр в надежде,что у них качественная комп.диагностика.
интересные детальки еще - если отключить автомат,что на 200 (ну или не знать,что его выбило,тк это никак не ощутится,если не залезть под капот), так вот если его тупо выключить, то...ничего не призойдет, заводится будет так легко. отсюда вопрос- как можно отключив типа питание на свечи накала нормально завестись?..не помню,писала или нет,что во втором сервисе "модном" для французов предположили,что это свечи-для-печи,и что раз они мне особо не нужны,то проще выключить автомат ваапще и забыть про него. думаю,может попробовать? может,и пила пройдет? (и не буду пить за рулем)) )
а еще раньше пила горела на холодную и чем дальше,тем реже. а теперь на горячую и чем дальше,тем реже...
найти спеца мне очень сложно, меня и так-то уже дурили,а еще и с автоматами вообще не хотят связываться,наверное это и очень дорого прозванивать всю машину. мягко намекнула тому автомато-мастеру,что может все вернуть как было,перепаять как привычно,но он говорит,что тогда придется менять сгорающие предохранители. да и вопрос как я узнаю,что он сгорел, по автомату хотя бы видно..
фото сделаю! отлежусь,чаю отопьюсь и пойду фотографироваться))
|
|
|