29.11.2015, 19:45
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4 PRIVILEGE 2002 1.9dCI (climate control,not restyle)
|
Ответ: Задний мост
Цитата:
Сообщение от Dmalmak
Предстоит как минимум неделю ездить также и хочу что-то подобное замутить Хотел уточнить - как в вашей конструкции решен вопрос взаимодействия вращающихся (вал) и неподвижных (редуктор) частей? Или ничто редуктора не касается?
Второй вопрос по "подпору" сальника. Сняв муфту я не видел никаких деталей, которые именно сальник подпирают в штатном варианте. Т.е. мне кажется, что вопрос именно в защите от попадания грязи, а не в создании подпора. Или я что-то упустил.
|
Если неделю то наверно не страшно.
Корпуса редуктора не касается только сальника. Это как бы легкий упор обманка для сальника, говорят что начинает течь если висит тяжёлая виска. Обманка также упирается, как и упирался бы подшипник виски в сальник.
Вот мой пост про это Сальник хвостовика моста. Лучше предупредить, чем лечить.там есть фото.
Последний раз редактировалось CameraMAN, 29.11.2015 в 19:50.
|
|
|