21.07.2015, 05:27
|
|
Ученик
Авто: Рена Кенгуру. 2002г, ДВС - К9К 702 (1,5л,82 л.с),КПП- х/з наверное JC5, 5ступ,КС 08, комплектация Е3
|
Ответ: Подогрев сидений
Цитата:
Сообщение от demivale
/а кнопки подогрева сидений есть?тогда под заводскими чехлами и стояли,если не сгорели/
http://vajnovsem.ru/renaultkangoo/in...tkangoo86.html
Может что и выкопаешь...
А в твоей комплектации подогрев должен быть?????
Под сидушками провода на преднатяжители,замки ремня,и если есть -на боковые подушки,или бывает провода заложены,а подушек нет...
Я купил 4 года назад Емеля под чехлы на передние-а весной Емеля2 на калину,но поставил их на два крайних задних/фотки я в болталке давал,ты должен был видеть,я их примерно месяц назад поставил...цена комплекта была с доставкой 1500руб.я вроде и ссылку давал где брал-цена такая же,но +доставка/из СПБ/
|
--------------------
это - ПОДОГРЕВ!
это не преднатяжители ))) у меня ремень и сидушка с собой механически - не связаны (тоже сначала думал об этом).
Кнопок подогрева...нигде не нашёл, седни сдёрну чехлы может они скрывают оное. Обрати внимание что я писал про провода ))) там сечение по меди квадратов 6! какие ж это преднатяжитель.
-А в твоей комплектации подогрев должен быть?????
- вопрос конечно - ХОРОШИЙ ))) знать бы что ВОББЩЕ в этой комплектации должно быть 
|