08.08.2006, 13:01
|
|
Новичок
|
купил б/у машину с уже установленными спаловскими стеклоподьемниками на передние стекла
кнопки управления вынесены возле рычага КПП (слева и справа от него) - впринципе удобно, но не очень =)
1) на второй день сломал пассажирский стеклоподьемник - залило водой на мойке - он вниз опустился, наверх не захотел - я его руками выкрутил вверх, а когда начал пробовать опускать вверх-вниз кнопкой порвал трос
700рублей трос плюс работа (которую можно и самому сделать по сути - ничего сложного)
2) дикий скрежет и скрип при опускании-поднимании стекла - электрик сказал побрызгать WD-40 - побрызгал, не помогло - сказал отцу - тот назвал меня идиотом, сказал что WD-40 разъедает резину. это так?
3) стекло ходит с перекосом и скорость левого и правого стеклоподьемника отличается
впринципе эти проблемы типичны для среднестатистического тросикового стеклоподьемника насколько я понимаю, но оригиналы достаточно дорогие
пробовал ли кто-нибудь ставить универсальные реечные стеклоподьемники на символ? есть ли такие впринципе?
|
|
|