Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Logan

Форум клуб Рено Логан. Отзывы владельцев. Вопросы по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2006, 13:53   #17
igor1209
Водила

Отвечаю без "велопедалей"
Ручки стеклоподьемника есть, только в самой дешевой комплектации(Аутентик) с мотором 1.4 л.(Без г/усилителя рули и переднего стабилизатора поперечной устойчивости). Руль крутится и так хорошо, управление тоже не страдает.
В следущих комплектациях (Экспрессион) можно дозаказать эл.стекла за 100 у.е. Есть комплектация Привележ. Там все сразу есть. И цена уже к 14000 у.е
Ручки стеклоподьемника нормальные , и по внешнему виду и по качеству. Не отламываются.
Про запас тяги. Запас тяги есть. Достаточный, чтобы в машине ехало 5 человек. Конечно это не Формула 1, всего 75л.с. Но равномерно ехать соскоростью 150 км. час и тратить на это не более 7л. бензина реально. Так же возможно совершать прогнозируемые обгоны. К тому же не думаю, что посадив всю свою семью Вы решитесь мчаться под 150км/ч...покрайней мере это не разумно. Я так думаю. Я свою семью люблю и дорожу ей. Нормально ехать под 110 км/ч. Мотор 1.6 выдает 180км/ч
Мотор 1.6 не отличается от 1.4 "заметной" тягой, НО...при обгоне на трассе он вытягивает лучше, разница всего 12 л.с. Ну и как бы попонтовее всетаки не 1.4 )))) Разница потребления топлива не заметна существенно. Разница в 1 литр в сторону "большего обьема".
Шумность. Да, после 3500 оборотов мотор заметно начинает подвывать. Но это не кретично,меня не напрягает вовсе, ибо музыку чуть громче и всё...
КПП не воет. Втыкается всё нормалек. Замечу что к пробегу 3000-5000 км. мотор становиться ЯВНО резвее. Тяга увеличивается. И скорости включаюся на КПП лучше. Разрабатывается, обкатывается.
Про салон. Нет "сверчков" Местами у некоторых появляются какие то звуки, но не раздражают на столько ( я про жигули)...
Про отказы электроники. Иногда-редко с иммобилаезером проблемки бывают. Их лечат. И всё.
Сборка кузова. А что с ней не так. Есть фильм про сборку Логана на АВтофрамосе. Интересное кино на 45 минут . Всё там видно как делают, и хорошо. Поблем с кузовами нет.
Обращение по гарантии бывают, но редки. На форуме где я чаще всего бываю, за год не появилось темы поломки авто...Это о чем то говорит...Не ломается этот автомобиль. Все узлы и агрегаты привозят из Румынии с завода Dacia Logan. Стекла боковые Борского завода, передние Румыния, задние Турция.
Аксесуары на него Есть на рынках страны.
В морозы машина заводится при -40С и ниже. Проверено за полярным кругом.
Подвеска работает хорошо и долго.Есть отзывы про авто под 120ооо км.
НУ и итог. Косяки бывают у Всех производителей. Но тут их несколько меньше чем у других.
Я ж тоже не спроста купил Логан. Долго выводы делал. С людьми разговаривал, читал. Сравнивал. И тут еще батя..взял и купил себе такую машину, втихоря. Так что отзывов будет в два раза больше. У бати мотор 1.4 , тестировал его. Понравилось.
Удачи всем.
Вверх