Доброго времени, примите новечка, купил 19-шку 1997года выпуска, 1400 двиг, карб.
Есть вопросы, надеюсь поможете:
1 грохот в ходовой, самая больная тема.., зад вроде в норме, только скрип какой- то стоит, чем больше народу, тем больше скрип, я конечно понимаю, что это скорее всего торсио, только не знаю как с этим бороться, альтеренативный выход, конечно теоретически нужно поменять подшибники балки, но за неимением денег хоч найти более дешёвый выход.
По передней подвески всё на много хуже, словами и звуками это сложно передать, попробую.
Езда по прямой- всё вроде хорошо, но как только появляются перепады,когда машине надо завалиться на правую сторону, а потом сразу на левую, то появляется какойто стук, как будто что-то не прикручено к кузову, может какая нибудь балка курсовой устойчивоси?...........
езда по городу, это писец, извините конечно...., проезжая по ряду кочек, не ровностей и т.д., получаю порцию ненависти к этой машине, даже громкая музыка уже не помогает :angry: смешивается звук чего-то переваливающегося и просто стука, а вот стука чего х.з.?
Подскажите что в большинстве случаев летит в ходовке, что мне нужно посмотреть?, жаль что форум очень скудный, практически никакого материала по этой машине нет, и её эксплуатации, задавал вопрос про сцепление вообще ответил один человек, и то просто сказал что он не знает

Что нужно поменять в первую очередь, стойки вроде нормальные, проверка путум наваливания на неё...не знаю, очень жду помощи от Вас, сам я из Казани