09.01.2014, 17:02
|
|
Новичок
|
Ответ: Гул при движении накатом
Вот какая проблема существует. Хочу услышать что-то полезное, чтоб было б куда направляться по решению дефекта. На левом приводном валу был разорван пополам внешний чехол. Купил чехол и отдал мастеру, он заменил, сказал, что трипод выглядел неважно  , пришлось выдёргивать из коробки этот вал. Ну, вобщем, я стал ездить. Но заметил такую вещь- при езде по очень гладкой дороге (а у нас таких участков почти и нет, только на одном мосту  ) слышно, вибрирующий гул спереди. Хоть накатом, хоть на скорости. Прочитал по теме и решил проверить уровень масла в коробке. Когда открутил винт, масло пошло из отверстия напором. Совсем непонятно, как же его заливали выше уровня отверстия. Масло было серого цвета с металлическим блеском. Хотя масло заливали мне новое 8 тыс. км назад. Также поддомкратил левую сторону, снял колесо и стал крутить диск на 4 скорости- гул определённый был. Проделал операцию на правой стороне, было относительно тихо. Вот и не знаю, что теперь делать, как найти дефект, надеюсь на ваш опыт, чтобы потом от него отталкиваться при проверке гула с мастером. Извините за "многа букв" но на душе совсем неспокойно. Замучила она меня, но об этом в др. раз 
|
|
|