Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 19:30   #5
Сэм
Новичок

По умолчанию Ответ: Засада,не знаю что делать,подскажите.

Форумчане кто-нибудь менял лампочки на Сене2 дизель,не снимая фару.Перегорела одна лампа ближнего света хочу поменять обе что-бы было одинаково,а полех и офигел что-бы поменять лампочки надо снять фару,а чтобы снять фару надо снять бампер блин на первом сене такого гемора не было.Может как можно обойтись без снятия фар.
Вверх  

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не заводится подскажите что делать melnitsa Renault Laguna (Рено Лагуна) 156 24.01.2014 15:43
не заводится не знаю что делать pasha minsk Renault Twingo 5 18.10.2012 16:12
Нужна помощь! Не знаю что делать! gadzhet Renault Scenic 7 19.03.2009 09:50
HELP!!! Горит Airbag! не знаю что делать.. Мик Renault Megane 3 06.12.2008 18:13
Yу подскажите плиз, что делать с маслом?! Станислав Renault Clio 7 07.09.2007 10:13

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.