05.09.2013, 00:39
|
|
Водила
|
Ответ: Хочу купить Рекса!
Цитата:
Сообщение от angel510
Дааааа чем больше читаю, тем больше в моей голове, шарики за ролики..... Ну почему такая классная тачка и такая блин '' СПЕЦЕФИЧЕСКАЯ ''......
А если сравнивать бензин и дизиль, с какой гемороя меньше, влияет ли то, что мощный дизель быстрее убивает ходовую?
Спасибо вам за разъяснения, было бы здорово если дадите полный, теоритический список, на что следует обращать внимание при покупки '' мечты'', ведь мне довелось поработать менеджером по продаже в фирме рено и в двух выставках участвовал, в Одессе и Донецке, еще в начале двухтысячных годов. Именно тогда я заболел Сцеником, а когда увидел РЕКСА,..... то вобще потерял покой и сон....
Пишите, буду с жадностъю губки впитывать информацию....
|
А ты не заморачивайся! Если очень хочется, то можно даже то что нельзя)) На самом деле рекс имеет гемора не больше, а может и меньше чем другие машины. Разница лишь в том, что геморы рекса мы тебе раскрыли, а в других машинах они еще не известны. По себе скажу, что владею более 2-х лет. Ели продам то только что бы купить что то классом по лучше и по свежее при наличие свободных средств)) А пока наоборот, как в той песне про черного кота, которому не везет)))
При грамотном подходе рекс достойная машина и все кто говорит про рекса, что мол что то надо менять или что то не так в этой модели, перефразируя одного известного политика в РФ скажу что мозги им надо менять и комплекс неполноценности у них при кучерявых руках )))
Последний раз редактировалось Kasper, 05.09.2013 в 00:47.
|
|
|