10.07.2013, 15:32
|
|
Новичок
|
Ответ: Ремонт стеклоподъемника задней правой двери
Цитата:
Сообщение от regiser
Сломался стеклоподъемник задней правой двери, почитав по форуму вычитал что все пишут при поломке про тросики,
У меня тросиков нет, есть длинный гибкий червячный вал и пласмаска которая крепится к этому валу и поднимает и опускает стекло.
На фото эти детали.
Так вот вопрос как называются эти детали, или деталь, и можно ли купить это отдельно без всего механизма подъемника без полозьев двигателя итд.
И еще как вытаскивается стекло задней двери, разобрал все а стекло так и не смог вытащить, хотя пи ремонте стеклоподъемника это в принципе и не нужно но все же как его вынимать.
|
недавно тоже занимался поиском этой пластмассы. нигде не нашел. только в сборе. есть в РБ но они сюда не посылают.
я сделал проще: прикрепил этот трос к пластмассе проволочкой от гардины. сделал две скрутки. предварительно иголкой прожог в пластмассе четыре дырки. стянул и нормально.
две недели - полет нормальный.
а стекло я доставал в противоположную сторону движения авто. сначало вроде вывел верх стекла вверх что бы можно было вытащить его в сторону. предварительно снял резиновое уплотнения снизу, а с права направляющую резинку. как то так.
|
|
|