04.06.2013, 22:53
|
|
Мастер
|
Ответ: Задняя пружина
Цитата:
Сообщение от sergey585
Колеги спасибо за подсказку относительно сайлентблоков. А то умерли бы раньше времени и пришлосьбы платить дурные деньги.
Если я правельно понял, то сделал так. Поехал на яму и отпустил все четыре сайлентблока на задних рычагах так чтобы немного болтались. Затем съехал с ямы и проехал с отпущеными сайлентами метров сто (ну типа чтобы если где прикипело то уже наверняка отпустилось и нашло свое место) и опять на яму и естественно зажал их. Теперь они перенапрегаться не будут, т.к. зажаты в новом положении подвески с проставками - я правельно понял.
ПС. Между прочим жесткость видать также давали и зажатые сайленты (просто когда я ехал то складывалось такое впечатление, что жопа автомобиля  вродебы и пошла бы еще вниз, но ее что держит (и это скорее всего были зажатые сайленты)), т.к. когда я их отпустил и зажал поновому то авто стало чуть мягче чем сразу после установки проставок, но все равно сейчас чуть жестче чем до установки.
|
ну только теперь едь на развал, т.к болты на внутренних сайлентблоках с эксцентриками, ими регулируется развал. а ты покатался на отпущенных, мог уйти развал, убьёшь резину.
|
|
|