06.05.2013, 23:11
|
|
|
Водила
Авто: LAG-1 F3p 670 i1.8 90л.с 1997г. + Мегашка Сенька1 ф2 2003г К4Мэ МКПП JC-5 вместо JB-3
|
Ответ: скрипы в салоне
Цитата:
Сообщение от Martyr
Здравствуйте, подскажите кто знает, можно ли устранить скрипы в салоне, которые возникают по всему кузову, при медленном проезде по кочкам, я думаю что кузов играет-смещается и поэтому скрипит, авто уже старенькое 2004 года
|
Фига се старенькая  У меня 97г и не чо не скрипит. Когдато скрипела и искал долго. Оказалось резиновые упоры крышки богажника и сиденье водилы. смазка помогала не надолго(пока мокрая была)потом скрипело ешо больше, помогла фторопластовая лента наложенная на обе части упора. А в сиденьях скрипела пластиковая боковая накладка с лева(под ней перопатрон) А ваобще могёт скрипеь подвеска и передаватся по кузову в салон. На вибростенде задаёш малую частоту и большую амплиту, ходиш вокруг машинки и прислушиваешся, потом в салоне покарячится. рублей 500 отдаш и всё быстро найдёш не отвлекаясь от дароги и не полагаясь на чужой слух. А ещё какгдато торпеда злобно и тихо дребезжала, перед тем как хотел разбирать, дочка из пепельницы прикуривателя SDшку забрала послушать. Тем самым лишила меня возможности предимонстрировать мои мастЕрские способности. Во как бывает!
Последний раз редактировалось BERKUT, 06.05.2013 в 23:38.
|
|
|