11.04.2013, 08:54
|
|
Новичок
|
Ответ: срочно нужна помощь! не заводится k7j 1,4 75 л.с. :-(
В общем так... я теперь не знаю на что и думать... вчера после работы машина совсем отказывалась заводиться, плюнув на мап-сенсор скинул клемму с датчика температуры ож и машина с 5-7 попытки завелась... когда она прогрелась заводилась уже не плохо... подключил обратно датчик и поехал в гараж к другу, разбираться... и машина там как на зло (видимо потому что не остыла полностью) заводилась хорошо. Когда надоело ждать плохого запуска и нестабильной работы, поехал домой, около дома решил посмотреть номерок мотора бензонасоса (на диагностике говорили маловато давления выдает). Моторчик этот не плотно прилегал к корпусу всего насосного модуля, выехало уплотнительное кольцо. Я это все дело поправил, благо уже знаю что куда, не в первый раз... и оставил машину на ночь готовясь к повторению вакханалии и танцам с бубном вокруг машины с утра... и каково было мое удивление когда выйдя с утра и попробовав завести машину, она с пол-оборота подхватила и при езде появилась динамика... получается все дело было в недостаточном количестве топлива?
|
|
|