Цитата:
Сообщение от Fox Proteus @ 03.04.2006, 23:06
Ура! Ещё одна девушка в клубе:-)) Расскажи подробнее о ощущениях, о мелких проблемках, которые возникают (ведь возникают же) Побольше, побольше подробностей!
|
:P Спасибо за "ура"!Попытаюсь изложить подробности.
Сразу скажу тем кто говорит,что мотор шумноват,пластик дешевый,ручки маленькие,а кузов смешной,покупайте другой автомобиль,но не за 12-15 тысяч,а за 15-20 как минимум.Недостатки есть в любых машинах,но чем дороже автомобиль,тем их меньше,либо они просто другие.И дешевый пластик в Опеле Астра Космо за 25 тыс. вы не увидете.,за то потрескаются стекла противотуманок при пробеге 1500 км!(близкие друзья купили в декабре 2005 данный автомобиль)
Мы очень долго выбирали автомобиль.Смотрели все что можно было купить за 12-13 тыс.но учитывая,что у нас дача по не очень хорошей дороге,да и доход не позволяет дорогое обслуживание,мы остановились на Логане.Мужу сразу понравилась машина,после десятки первое время была некая эйфория типа,как красиво,как удобно,аккуратно,умеют же делать!!!Мое первое впечатление было больше отрицательным.Форма кузова не красивая(я же девушка!),посадка высокая(привыкла к десятке) вот и все отрицательные впечатления.Внутри все четко,как надо.Ручки,которые все так критикуют не приносят абсолютно никаких не удобств.Они вполне удобны,и наши друзья даже не сразу заметили эту изюминку.Кстати они же похвалили качество пластика,говорят лучше,чем на Тушкане(они его смотрели перед тем, как купили Опель Астра)
Честно говоря я даже не знаю,что критиковать.Ну сиденье заднее не складывается,управление печкой расположено внизу,и не очень удобно до него добираться,но честно говоря мы как поставили на одну функцию,так больше и не трогали,а что надо если и ОБЕ ноги в тепле,и стекла не потеют,и при этом печку не слышно!Ой забыла,что я критикую.Педаль тормоза иногда издает странные звуки,когда ее отпускаешь.Говорят пластмасса в целях безопасности. На нулевом ТО поднимем этот вопрос.Нам Муса Моторс в подарок дала купон на бесплатное 0 ТО.
Не очень удобно заливать воду в бачок омывателя.,проблема решается,если использовать воронку.
Наверно это все недостатки,во всяком случае пока.
А из плюсов:
неубиваемая подвеска
хороший дорожный просвет
отличная управляемость(в сравнение с десяткой)
очень неплохо разгоняется,и вообще обгон на Логане не проблема!
сборка кузова-без претензий,взгляните на зазоры
пластик собран как надо
и.т.д
Для справедливой оценки надо помнить следующие:
Критикуют Логан те кто не являются его владельцами,те кто купили вполне довольны!
Логан надо сравнивать с нашими отечественными автомобилями,которые по цене стоят практически столько же,и с другими иномарочками по той же цене.
И последнее,видела Логан такси,пообщалась с водителем,пробег 60000 км,ничего не сломалось,только ТО.Это радует.
Логан это не любовь с первого взгляда,я вот влюбилась в него с третьего,четвертого взгляда,но зато по уши!
Попытаюсь прикрепить фотографии.