22.01.2013, 02:22
|
|
Мастер
Авто: Renault Grand Scenic 2007, 2.0, газ-бензин, F4RZ770
|
Ответ: Анекдоты, приколы!
Жил и был один еврей(да простит меня ООО_2002). Ел только кашерное, посещал синагогу, но вот незадача - помер случайно. Естественно попадает в рай. А рай и ад разделяет не высокий заборчик. Гулят он по раю - травка сочная, фрукты падают с деревьев, львы как котята ластятся у ног. Благодать! Но СКУКОТИЩА! Смотрит он за заборчик, а там мужики шашлык жарят, стаканами звенят, женский игривый смех слышен.
Он бежит к черту и спрашивает его:
- А что? Могу я хоть на денек туда смотаться?
- Не разговор. Пиши заявление, подпишешь у Главного и отправим тебя, раз тебе так хочется!
Попал он на сутки в ад. Оттянулся по полной. При жизни так не зависал. Довольный вернулся обратно в рай.
Но опять тоска смертная в рае. Он глядит за заборчик, а там в аду мужики опять с девками собираются на шашлыки. Музыка, смех, водка. Он снова бежит к черту:
- Послушайте уважаемый, а как бы мне туда на всегда бы перебраться? А?
- Об чем речь! Пиши заявление, подпишешь и отправим.
Тут он быстренько, пока не передумали, строчит заявление и как только поставил подпись вдруг оказывается под землей с лопатой в руках и кидает уголь под котлы, в которых варят грешников.
Тут он снова бежит к черту:
- Послушайте, уважаемый! Тут какая-то ошибочка вышла, там на вверху все гуляют, а я тут один с лопатой!??
- Ты не путай турпоездку с ПМЖ!!!
|