02.12.2012, 01:02
|
|
Новичок
|
Замена батарейки в карте и глюки
Доброго всем времени суток!
Ситуация у меня такая: на дисплее уже продолжительное время висела надпись "change card battery"... решил заменить батарейку, чтобы ликвидировать надпись. Купил новую, поменял в течение нескольких секунд, но после, как только начал заводиться, машина завелась с пронзительным писком и на дисплее уровень топлива отобразился как минимальный (т.е. ни одного деления). Я заглушил двигатель и завелся снова, на этот раз все было как прежде. Доехал до дома, снова заглушил и закрыл машину, через 5 минут пошел снова заводить и опять то же самое. Только уже не удалось мне его уговорить показывать тот уровень, который должен быть на самом деле. Теперь максимум чего мне удалось добиться, это то, что уровень топлива отобразился одним делением, а показатель Range вел себя странно, то увеличиваясь, то снова уменьшаясь.
В общем пока еще помотался по делам, снова уровень у меня отображается "никакой" и Range - "-----".
При всем при этом, надпись "change card battery" не исчезла. Да и уже хрен с ней, мне бы вернуть нормальные показатели уровня топлива. Что это может быть и с чем связано?
|
|
|