13.07.2006, 02:16
|
|
Новичок
|
Мне сложно что-либо сказать про недостатки, т.к. пробег еще не "тот". А про недостатки... Какие именно? Конструктивные? Да вроде все, что в моей комплектации есть - работает отлично. А если искать недостатки в сравнении с др. моделями - то это уже обсуждалось.
Могу более-менее уверенно ответить на вопрос о штатной музыке. Брал авто с уже установленной музыкой, т.к. знал, что свою музыку (я её уже на форуме представил, и то, это еще не окончательный вариант) буду ставить не сразу. А ездить СОВСЕМ без музыки меня не устраивает, так что пару недель слушал родную. Могу сказать, что играет она нормально. Можно включить повышение громкости при наборе скорости, есть настройка всех основных параметров. Радио, правда, ловит хреновато...
Стоит только сделать по-громче... А там уже начинается хрип и вой. Не уверен, что тебя и твоих пассажиров будет мучать отсутствие сфокусированной сцены, отсутствие низа (не путать с ГУЛОМ!!!), АЧХ - далекая от идеала, гул дверного объема и т.д. и т.п. Единственный минус (и то - не для всех) - не читает MP3-диски. Но тут возможны варианты.
Так что если есть штатная музыка, то бери её. А если нет - то в штатные места ты, конечно, что-то поставишь, но не уверен, что это буде нечто особенное, по сравнению со штатной.
И еще - я свою музыку ставил не у официала, но с гарантии не слетел. Т.к. единственным вмешательством в штатную электрику - было подключение магнитолы к МАССЕ, а на это есть все документы.
|
|
|