28.08.2012, 16:43
|
|
Новичок
|
Ответ: RENAULT TWINGO 1995 1.2L
Цитата:
Сообщение от oberst
1.Не работает радиатор печки или вентиллятор?
Радиатор-не отключаемый, жидкость циркулирует постоянно,никакого краника нет.Вариантов-два:или забит напрочь(вряд ли), или завоздушен. Заведи, прогрей двигатель, попробуй рукой ОБА шланга на печку.Если горячие оба-то циркуляция идёт.Если один(подача)-то стравливай воздух или снимай радиатор печки и прмывай. Печка стоит в большооой чёрной коробке под передней панелью
2,4. Все жидкости-если не знаешь какие залиты-не доливай, а меняй полностью, чтоб не сумлеваться лишний раз)))
3.Шланг одним концом одевается на штуцер насосика(он на бачке, вертикально стоит сбоку).Вторым-идёт к "писилкам".
5.Ближний/дальний включается перемещением левого подрулевого на себя/от себя.
Нет света/габариты/свет включается поворотом головки левого подрулевого рычага.
Регулировка фар слева от руля-это корректор(ниже/выше световой пучок).
|
Если я солью тормозную житкость и промою бак, можно заливать любую или есть определенная марка? Как найти радиатор и краник для слива воды? Не могу найти шланги на печку, можно ли выложить какие-нибудь фото или дайте свой телефон или аську для связи. Буду очень благодарен. Это первая моя машина, спасибо за понимание и терпение.
И еще возник один вопросик. Не работает ближний свет фар, точнее одна фара. Можно ли самому заменить лампу, если да, то как разобрать и какая лампа нужна?
|
|
|