15.05.2012, 17:40
|
|
Новичок
|
Рено Сценик 2002г.в 1,9 dci ГЛОХНЕТ
Помогите кто-нибудь!!! У меня Рено Сценик 2002г.в 1,9 dci. Начала глохнуть. Доктора сказали почистить регулятор давления топлива. Почистили и через где то 5 км всё повторилось. Потом, если раньше она после того как заглохла ещё заводилась, она вообще умерла... Я на тросс и к диагностам, те говорят про замену всё того же регулятора BOSCH. 0281002483. Меняю! 125у.е + работа. Заводится, уезжаю довольный. Через 5 км заглох. звоню диагностам те говорят что плохое топливо или менять топливный фильтр. Фильтр менял 2 месяца назад. Делаю следующее - снимаю бак, сливаю всё, чищу, я думаю те кто сталкивался со снятием бака в такой машине меня поймут! чтобы снять бак нужно снять полмашины!, меняю топливный фильтр, вновь чищу датчик, заводить - 0!!! Я в истерике!! опять еду к диагностам, те снимают мой новый регулятор давления топлива, старый ставят и заводят) я просто молча сел и уехал, но недалеко 5 км и опять стоп. Теперь мне говорят менять топливный насос. короче за 1 месяц я вкинул около 500$ в эту тарантайку, если кому - то повезло также как мне помогите пожалуйста советом. 
|
|
|