07.07.2006, 21:16
|
|
Новичок
|
был у мастера оказалось вот что
дырки то под 13 но сама конфигурация полки достаточно "французская" (с легкой небрежностью)
если туда просто вставить 13ые колонки полка будет немножко неровно лежать, поэтому необходимы небольшие подкладки
для грамотной установки колонок побольше обычного распиливания железа не хватит, так как пространство полки вокруг установочных мест имеет большие рельефные изменения, поэтому требуется выпиливать целый кусок металла, а вместо него вставлять фанерную вставку (или целиком фанерную полку)
посмотрел я на это, послушал - и отказался ставить музыку вообще, ибо 13ые мне не нужны (толку то от них =)), а для серъезной переделки у меня сердце кровью обливается что-либо трогать - не люблю я этих "тюнингов"
с брызговиками вопрос так и не решил - оригинал слишком дорого стоит =((
зато появилось еще пара интересных вопросов -
1) почему при открытии двери загорается лампочка салонного освещения, а датчик на торпеде нет?
2) какого инженера осенила гениальная мысль создания крепежей под колонки в задних дверях? кому интересно - снимите обшивку - крепеж в правой двери находится аккуратно за пепельницей - и для установки туда колонки ее нужно выпилить =))
|
|
|