Привет всем. Затроил Scenic 99г. 1.6 16 клапанов. Заводится холодный-горячий с пол оборота. Померил сопротевление на ктушках зажигание - на трёх норма, а на одной вобще ничего мултиметр не показывет. Заменил эту катушку новой - Беру, проблема осталась. Троить начинает как на хх так и при езде и при еэде наченает дёргадься, как буто какие то провалы, а на хх слышны хлопки из глушителя. Зделал комп. диагностику - сказали всё норме. Выкрутил свечи, не окозалось мокрых или с нагаром. Проверил искру, навсех есть нормальная. Думаю, подойду я к ней(машине) сзади. Проверил сетку в баке, поменял топливный фильтр - 0 на "массу". Так же смерил сопротевление датчиков под капотом - норма(по Автодате). Дело дошло до форсунок. Опять смерил сопротевление форсунок - 14,5 ом норма. Сегодня снял топливную рампу - вот фото. Скажите пожалуйста это нормальный цвет форсунок. Можно ли их чистить ультразвуком? Может проблема в форсунках? Помогите пожалуйста разабраться с этой проблемой. Уж не знаю, что дальше делать. Спасибо.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.