15.02.2012, 21:31
|
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Спускает колесо
Цитата:
Сообщение от BasilM
У меня в морозы тоже странный случай с колёсьями был.
Как раз лопнула топливная трубка, и я короткими перебежками (на топливе в фильтре) докатился до дома. У самого дома опять заглохла, поэтому я сразу припарковался (обычно разворачиваюсь). На след день пошел с трубкой разбираться - обнаружил, что еще и колесо спустило  Замотал трубку изолентой  , накачал колесо, развернулся. На след день обнаружил, что спущено уже другое колесо (тоже переднее, но уже с другой стороны). Так и не понял, что за фигня - накачал, не спускают
Так что попробуй, для начала, просто накачать колеса. И посмотри что будет на следующий день 
|
Очень похоже на саморез в колесе или кусок ну к примеру сварочного электрода вбитых в покрышку под углом. Как только ты на него наедешь и оставишь машину в таком состоянии - начинает потихоньку травить. Как только ты поставил машину так что колесо на него не наехало - все нормально. Я так уже не раз накалывался - катаешься и все нормально, потом раз и за ночь сдулось, накачал, опять катаешься сколько то времени. А то бывает каждое утро начиналось с подкачки - так поставил машину. Когда надоест и появится свободное время - в гараж и искать прокольчик. Найдешь - жгут в него и дальше все нормально.
|
|