23.01.2012, 10:11
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от Леша52
Всем привет! Народ, подскажите пожайлуста, собираюсь брать машину у ОД новую 2011 года экспрешн. ОД мне говорит, что защита двигателя пластиковая - считай что нет, надо ставить металлическую за оплату. Есть сомнения насчет этого. Машина за 200 км от меня, так сразу вот не проверишь...
|
Развод наверное.В договоре купли продажи есть перечень-что входит в комплектацию.Требуйте всё по списку.Меня так хотели кинуть на поддон багажника(недавно где то темка попадалась на глаза)Манагер-мол он не входит в комплектацию,Что то начал про отделку кузова багажного отделения частичную,полную.Хотя в списке это есть под разными пунктами.Я ему сказал,что без поддона не уйду,так минут через 10 притащил.Хорошинький такой,с разделителями.Цена то всего-5600.Вот тебе и кидок.Манагер остался,ну весь недовольный.Скорее всего защита металл,просто ждут твоего согласия типа на замену с пластика на металл(развод).Если это не так,то после якобы замены потребовать пластик(т.к. всё оплачено)Ну а там по ситуации,можно и шум поднять.Они последнее,ой как не любят!!! 
|